Egresado del Colegio Universitario de los Andes Venezolanos C.U.H.E.L.A.V. (institución en donde actualmente es profesor) obteniendo el título de TSU en el área de Hotelería y Servicios de la Hospitalidad en el año 2009.
Actualmente cursando sus estudios de Licenciatura en Turismo, mención Gastronomía en el Programa Nacional de Formación en Turismo P.N.F.T.
Actualmente cursando sus estudios de Licenciatura en Turismo, mención Gastronomía en el Programa Nacional de Formación en Turismo P.N.F.T.
Amplia trayectoria en el mundo de la cocina en donde destacan su participación como ayudante, cocinero y repostero en el restaurante del Hotel Escuela, el Restaurante Carrillón, La Fontana Bar and Lounge, Collage Caffe y Mogambo.
Posee buenas aptitudes para el trabajo en equipo y la coordinación de personal, maneja diferentes programas de computación y software administrativo, con habilidades para el diseño y gran versatilidad creativa. Responsable, organizado, proactivo con mucha resistencia para el trabajo bajo presión.