Haga click en la imagen para acceder
al video de la receta.
Ruta, sabor y tradición
Oblongo Producciones
Alvaro de Armas y Ana Cecilia Dolande
Programa de la televisora Tves que ya va por su 5ta temporada. Dedicado a difundir la cocina autóctona venezolana a través de un recorrido por toda la geografía de nuestro país: sus pueblos, caseríos y rincones rurales, para re-descubrir las recetas típicas y tradicionales de cada zona. También se muestran los cultores populares, algunas tradiciones folklóricas y personajes emblemáticos de cada lugar. Ya se han visitado al rededor de 50 localidades de Venezuela en 6 años de filmación.
Pastelitos Andinos
Deliciosa receta de los tradicionales Pasteles Andinos... "como se hacían en los tiempos de antes", en las manos de la Sra. Mercedes Pérez de Ramírez de la población de Zea, Estado Mérida.
Pastelitos Andinos
Deliciosa receta de los tradicionales Pasteles Andinos... "como se hacían en los tiempos de antes", en las manos de la Sra. Mercedes Pérez de Ramírez de la población de Zea, Estado Mérida.
Seguir "Ruta, sabor y tradición" en las redes sociales:
Facebook y Youtube
Que rico los voy hacer...😊
ResponderBorrar