"Para mí, incursionar en los Mercados de Mérida ha sido toda una experiencia revitalizante.
Es fantástico como algo que ha estado ante mis ojos toda la vida pueda cambiar con una simple visita. Conocer gente nueva, conversar amablemente con desconocidos, recibir un cafecito o un buen guarapo de papelón, escuchar fantásticas historias de vida de personas que abren su corazón a la menor señal de que pueden hacerlo. Todo esto ha sido una verdadera y grata sorpresa para mi.
De los Mercados de Mérida me llevo sonrisas, cordialidad, amabilidad, aromas, colores y saberes ancestrales... y unas terribles ganas de volver e indagar más.
Ha sido una experiencia maravillosa en donde puedo decir que me he reconciliado nuevamente con el ser humano.
Gracias mi Mérida, tiene tanto que dar, tienes aún tanto por mostrarnos."
Carlos E. Figuera
Especialista en el área de Alimentos y Bebidas (A&B), asesor integral en el área de hotelería y servicios de restaurantes y banquetes.
T.S.U. en Hotelería y Servicios de la Hospitalidad egresado del Colegio Universitario Hotel escuela de los Andes Venezolanos C.U.H.E.L.A.V. Actualmente cursando estudios de Licenciatura en Turismo mención Gastronomía en el Programa Nacional de Formación en Turismo P.N.F.T.
Con diplomados en: Gestión de Alimentos y Bebidas (Escuela de Altos Estudios de Hotelería y Turismo, Cuba), Certificación Internacional EURHODIP - European Bachelor Degree in Hotel Manegement (Convenio internacional CUHELAV - EURHODIP) y Estudios Superiores en Alimentación y Gastronomía (CORPOULA - ULA).
T.S.U. en Hotelería y Servicios de la Hospitalidad egresado del Colegio Universitario Hotel escuela de los Andes Venezolanos C.U.H.E.L.A.V. Actualmente cursando estudios de Licenciatura en Turismo mención Gastronomía en el Programa Nacional de Formación en Turismo P.N.F.T.
Con diplomados en: Gestión de Alimentos y Bebidas (Escuela de Altos Estudios de Hotelería y Turismo, Cuba), Certificación Internacional EURHODIP - European Bachelor Degree in Hotel Manegement (Convenio internacional CUHELAV - EURHODIP) y Estudios Superiores en Alimentación y Gastronomía (CORPOULA - ULA).